Косметология

Специализация медицинского центра «Медэстетик» - косметология. Наши сотрудники оказывают все виды услуг этой сферы, проводят необходимые диагностические и предварительные мероприятия. У нас вы можете записаться на процедуры врачебного и эстетического профиля.

По наблюдению наших косметологов одной из самых востребованных методик сегодня является фотоэпиляция, с помощью которой осуществляют удаление волос на 5-7 лет. Курс подразумевает от 5 до 10 сеансов раз в два месяца. Желаемый результат достигается благодаря вспышкам света с различной длиной волны, что означает применимость процедуры для разных типов кожи и волос. Как и любое другое врачебное мероприятие, фотоэпиляция имеет ряд противопоказаний (беременность, сахарный диабет и др.) и ограничений (временное воздержание от загара).

Борьбе с нежелательными волосами не уступает в популярности устранение морщин. В настоящий момент это можно сделать несколькими способами, каждый из которых имеет свои особенности. Следует отметить, что домашние процедуры (маски, крема и пр.) зачастую малоэффективны, в отличие от курса профессиональных мероприятий, разработанного опытным врачом. Специалисты нашего медицинского центра предлагают результативную контурную пластику – курс подкожных инъекций с местным действием. Такое решение имеет свои преимущества: оно требует меньших денежных затрат, реже вызывает осложнения, по сравнению с хирургическим вмешательством.

Одним из самых эффективных препаратов инъекционной коррекции считается Ботокс, применяемый для устранения морщин в области декольте, шеи, лба, подбородка, носа, бровей. Также выраженным действие этого иммуногенного белка является при гипергидрозе – повышенном потоотделении. Результат от подобной безболезненной процедуры сохраняется примерно на полгода. В медицинском центре «Медэстетик» с успехом используются и другие препараты (Рестилайн, Перлайн, Юведерм), подбираемые в зависимости от конкретной ситуации.