Как сделать кожу лица и шеи идеальной

Современная пластическая хирургия способна творить чудеса, превращая шестидесятилетнюю бабушку чуть ли не в восемнадцатилетнюю юницу. Подтяжка лица, груди, липосакция — и вот вам вторая молодость. Но... Никто не отменял ни постоперационного травматического синдрома, вынуждающего женщину достаточно долго прятать лицо под повязками и проводить обременительные процедуры, ни иных последствий, могущих проявиться в результате не совсем качественно сделанной операции. А такое, согласитесь, вполне возможно, особенно в наших условиях. Опять же, цена у такой операции весьма кусачая.

Как бы то ни было, большинство современных женщин предпочитает чудесам пластики старые, испытанные традиционной косметологией, способы. То есть кремы, маски, скрабы, всевозможные виды массажа и т.д. и т.п. И компании, производящие косметику, стараются вовсю, насыщая рынок все новой и новой продукцией. Как правило, каждый новый продукт, появляющийся на рынке, сопровождается оглушительной агрессивной рекламой. Кому верить? Как найти оптимальное сочетание средств, дающих максимально положительный результат?

Каждая женщина ставит эксперимент на себе, двигаясь к намеченной цели осторожно, шаг за шагом, как минер, лишенный права на ошибку. Но, оказывается, что все гораздо проще. Вы можете гарантированно обеспечить идеальное состояние кожи вашего лица: разгладить морщины, подтянуть мешки и растяжки, обеспечить ей естественный цвет и здоровый вид, если вы будете выполнять всего лишь два обязательных правила.

Правило первое. Не давайте скапливаться шлакам и токсинам в вашем организме. Регулярно (не реже раза в месяц) необходимо чистить и промывать толстый кишечник с помощью клизм. При этом в воду следует добавлять отвары трав.

Правило второе. Периодически (не реже одного раза в полгода) делать для вашего лица и шеи энергетические оздоравливающие маски. Такую маску достаточно просто изготовить из проращенных семян различных злаков, таких как: овес, пшеница, рожь, ячмень. Оздоровительный эффект, получаемый при применении такой маски, обуславливается тем, что пустившее росток зерно обладает колоссальной биоэнергетикой. Наверное, каждый хоть раз в жизни видел, как нежный молодой росток, пробиваясь к свету и теплу, взламывает и разрушает толстый, мощный слой асфальта. Никакая липосакция подбородка или блефаропластика не сравнятся по силе воздействия на организм природной энергии.

Приготовить маску можно следующим образом. На сложенную в несколько слоев марлю высыпают в один слой семена, и увлажняют ее (марлю) водой по нескольку раз в сутки до тех пор, пока не проклюнется росток и не достигнет примерно пяти миллиметров в длину. Проращенные семена разминают в фарфоровой ступке фарфоровым или деревянным пестиком (ВАЖНО! Никакого металла!) в однородную массу. Затем полученную массу равномерно наносят на марлю и накладывают ее на лицо и на шею на 15–20 минут. Для получения максимального оздоравливающего эффекта маску необходимо делать 3–5 раз, через день. Через месяц процедуру необходимо повторить.

Наибольшим оздоравливающим воздействием из всех семян обладает маш. Это растение из семейства бобовых. Маш зеленого цвета и выглядит, как уменьшенная в несколько раз фасоль. Приобрести его можно у торговцев специями и индийскими пряностями.