Победа над герпесом с помощью ацикловира

Вирус герпеса является одним из самых известных во всем мире. Более 95% населения заражены этой инфекцией. В медицине выделяют несколько типов данного вируса. Самым распространенным считается 1 тип, когда язвочки возникают в области лица: на губах, носу, подбородке. Это заболевание доставляет множество неприятных ощущений, например, зуд, жжение, кроме этого, теряется эстетический вид, когда новообразования «красуются» над губой или под носом. Причем ни тональные, ни маскирующие средства здесь не помогут.

2 тип называют урогенитальным - на половых органах образуются небольшие пузырьки, наполненные жидкостью. Появляется зуд и жжение при мочеиспускании. После того как язвочки лопаются, на их месте возникают эрозии. При запущении болезни могут возникнуть серьезные осложнения. В некоторых случаях 2 тип герпеса может переходить в 1 и наоборот.

Для лечения заболевания специалисты чаще всего рекомендуют ацикловир. Он эффективно борется с проявлениями герпеса различных типов, быстро проникая в инфицированную клетку и блокируя дальнейшее распространение. Препарат обладает ранозаживляющим действием. Уже через несколько часов прекращается зуд и жжение. Ацикловир мазь необходимо наносить при первых признаках герпеса на пораженные участки лица 5 раз в день, в этом случае язвочки не успеют образоваться. Для лечения урогенитального герпеса рекомендуют ацикловир в таблетках. Режим дозирования назначает лечащий врач после сдачи анализов.

С большим вниманием следует относиться к применению ацикловира при беременности. Действие этого препарата до конца не изучено, поэтому не исключены побочные явления в виде головокружения, головной боли, тошноты, аллергических реакций. Следует отметить, что игнорировать даже слабые проявления вируса не следует, так как существует большая вероятность заражения будущего ребенка.

В интернет-аптеке «НольТри » можно приобрести ацикловир с доставкой на дом, в офис или в больницу Москвы или Санкт-Петербурга. Наша компания предлагает только проверенные и сертифицированные препараты по приемлемым ценам.